Nossa História
O Koto Sushi nasceu em 1998 e é um dos restaurantes mais tradicionais da culinária japonesa na região. Sua essência está na busca por ingredientes selecionados, produções artesanais e técnicas apuradas.
Koto Sushi
Durante todos esses anos, passaram pelo Koto Sushi grandes chefs, o que tornou o restaurante uma das referências da gastronomia japonesa em São Paulo. Com o objetivo de oferecer diversidade, atualmente, o Koto Sushi trabalha com rodízio tradicional e especial, além de opções de pratos executivos com variedade de pratos frios, quentes e vegetarianos. Além disso, nosso menu à la carte oferece uma vasta opção de pratos para atender a diferentes paladares.
Em 2024, apresentaremos novas receitas e opções para surpreender ainda mais e encantar todos os nossos clientes. Sejam todos bem-vindos ao Koto Sushi!
Venha fazer seu evento
Entre em contato com a nossa equipe de atendimento e conheça todos os benefícios que o Koto Sushi oferece a você e seus convidados.